terça-feira, 5 de junho de 2012

Vol-Au-Vent - recheio de camarão



Ingredientes:
Camarão rosa 25
0,060
quilo(s)
Alho Porô brunoise
0,020
quilo(s)
Azeite de oliva 
0,010
litro(s)
Vinho branco seco
0,015
litro(s)
Creme de leite fresco
0,025
quilo(s)
Alho 
0,020
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta do reino preta moída
Q.B.
quilo(s)
Cebolinha fresca picada
0,330
maço(s)

Modo de preparo:
1. Suar o alho poró e o alho no azeite.
2. Adicionar os camarões e saltear.
3. Adicionar o vinho branco e deixar reduzir 2/3.
4. Adicionar o creme de leite, abaixar o fogo e cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
5. Temperar com sal e pimenta, acrescentar a cebolinha e reservar.
6. Rechear o vol-au-vent apenas na hora de servir, o recheio deve estar quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)