Cozinha da região nordeste
(Sertão)
Ingredientes:
Farinha de mandioca
|
0,100
|
quilo(s)
|
Cebolinha
fresca picada
|
0,330
|
maço(s)
|
Coentro picado
|
0,330
|
maço(s)
|
Manteiga
integral s/sal
|
0,005
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Cebola
pêra brunoise
|
0,020
|
quilo(s)
|
Água
morna
|
0,100
|
litro(s)
|
Modo de
preparo:
1. Picar a cebolinha e o coentro grosseiramente.
2. Misturar o coentro, a cebolinha, a cebola, a manteiga, a água
aos poucos e o sal.
3. Misturar tudo e acrescentar a farinha aos poucos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)