MARROCOS
Ingredientes:
Couscous
marroquino
|
100
|
quilo(s)
|
Coxão
mole
|
200
|
g
|
Salsinha
|
Q.B.
|
|
Mel de
abelhas
|
10
|
litro(s)
|
Uva
passa
|
40
|
g
|
Açúcar
|
Q.B.
|
|
Azeite
|
50
|
ml
|
Canela
|
Q.B.
|
|
Cebola
|
400
|
g
|
Sal
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Cortar a cebola em julienne e caramelizar com
40ml de azeite. Adicionar a carne cortada em cubos grandes e um
pouco de água. Cozinhar até a carne ficar macia. Adicionar o restante dos
ingredientes, menos o couscous.
2. A parte preparar o couscous, adicionar 90ml
de água fervente salgada com o restante do azeite. E tampar por cerca de 5
minutos, com um garfo soltar os grãos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)