terça-feira, 2 de julho de 2013

COUSCOUS COM UVA PASSA E CEBOLA

MARROCOS

Ingredientes:
Couscous marroquino
100
quilo(s)
Coxão mole
200
g
Salsinha
Q.B.

Mel de abelhas
10
litro(s)
Uva passa
40
g
Açúcar 
Q.B.

Azeite
50
ml
Canela
Q.B.

Cebola
400
g
Sal 
Q.B.

    Modo de preparo:
     1.  Cortar a cebola em julienne e caramelizar com 40ml de azeite. Adicionar a carne cortada em cubos grandes e um pouco de água. Cozinhar até a carne ficar macia. Adicionar o restante dos ingredientes, menos o couscous.
     2.  A parte preparar o couscous, adicionar 90ml de água fervente salgada com o restante do azeite. E tampar por cerca de 5 minutos, com um garfo soltar os grãos.
     3.  Montar em um prato, o couscous e o cozido por cima e servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)