sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Molho - para acompanhar Malai kofta (Índia)


Ingredientes:
Pimenta cayena
Q.B.

Creme de leite
0,500
L
Coco ralado fresco
0,020
Kg
Manjericão fresco
Q.B.

Semente de coentro
Q.B.

Cominho
Q.B.

Gengibre ralado
Q.B.

Óleo para fritar
0,015
L
Sal refinado
Q.B.

Curry em pó
Q.B.

    Modo de preparo:
     Numa sauteuse, tostar as sementes de coentro e moer.
     Adicionar o óleo, abaixar o  fogo e  juntar o coco, o curry, a pimenta e o gengibre, sempre mexendo.

     Juntar  à  sauteuse  o  creme  de  leite,  sal,  e  o manjericão,  deixar  cozinhar  por  cerca  de  5 minutos.
 Ajustar a consistência com creme de leite nappe médio. 

Quando pronto, adicionar as bolinhas no molho. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)