Ingredientes:
Água - para hidratar 25ml de gelatina
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0,125
|
L
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Xarope
de glucose
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0,100
|
L
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Gordura
vegetal hidrogenada
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0,100
|
L
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Gelatina
em pó incolor e sem sabor
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0,250
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Kg
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Essência
(sabor a gosto)
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0,050
|
L
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Açúcar
impalpável (ponto de massa mãe)
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0,200
|
Kg
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Açúcar
impalpável (ponto de abertura de massa com rolo)
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2,000
|
Kg
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Corante
em gel
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Q.B.
|
Kg
|
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina com a água em
banho-maria ou no microondas. Dissolva a gelatina até que fique transparente.
Ainda em banho-maria, incorpore à gelatina dissolvida a glucose e a gordura
vegetal hidrogenada até que todos os ingredientes se dissolvam e se misturem
por completo, tornando-se bem fluidos.
Retire do banho-maria e
acrescente manualmente a essência e o açúcar impalpável peneirado até obter o
ponto desejado de massa mãe ou de abertura com rolo.
Para colorir, misture corante em
gel na massa.
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