Ingredientes:
Manteiga
|
0,030
|
quilo(s)
|
Costela
de porco
|
0,350
|
quilo(s)
|
Alho - marinada
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Vinagre
- marinada
|
Q.B.
|
litro(s)
|
Sal
refinado - marinada
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Maçã
verde
|
0,300
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
Marinar a costela com alho,
vinagre e sal.
Derreter a manteiga e fritas as
costelas.
Tirar a casca da maçã, e fatiar,
fatias com 1cm de espessura.
Retirar e reservar a costela, e
adicionar as maçãs na mesma panela e cozinhar até ficarem macias.
Montar em um prato as maçãs ao
redor da costela e servir
Dica: Maçã verde: a acidez ameniza a gordura
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)