1 caixa de maria mole
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250ml de leite
Coco ralado para polvilhar em cima da calda
Calda
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve.
Pudim
Dissolver a maria mole em 250ml de água quente.
Coloque no liquidificador, acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata por 5 minutos.
Despeje na forma reservada e leve para a geladeira por +- 6 horas.
Páginas
Marcadores
- Gastronomia
- Cozinha Européia
- Confeitaria
- Cozinha Brasileira
- Cozinha das Américas
- Cozinha Asiática
- Cozinha Mediterrânea
- Cozinha Cone Leste Paulista
- Garde Manger
- Panificação
- Cozinha de Peixes e Frutos do Mar
- Cozinha de Vegetais
- Saúde Interior
- Cabelos Étnicos
- Passeio
- Boa Música
- Café da Manhã
- Cozinha de Carnes e Aves
- Culinária
- Cozinha de Boteco
- Moda
- Habilidades Básicas
- Livro
- Pele
- Cinema
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)