Ingredientes:
Creme de leite fresco
|
0,060
|
quilo(s)
|
Limão
Tahiti suco
|
0,030
|
quilo(s)
|
Maionese
|
0,200
|
quilo(s)
|
Vinagre
de vinho branco
|
0,150
|
litro(s)
|
Mostarda
em pó
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Açúcar
refinado
|
0,005
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino branca moída
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Repolho
roxo chiffonade
|
0,800
|
quilo(s)
|
Cenoura ralada
|
0,070
|
quilo(s)
|
Uva
passa preta
|
0,040
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Higienizar os vegetais,
utilizando hipoclorito.
2. Misture bem o creme azedo,
maionese, vinagre, mostarda, açúcar, sal e pimenta.
3. Acrescentar a esta mistura os
vegetais.
4. Ajustar os temperos com sal e
pimenta e refrigerar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)