quinta-feira, 26 de abril de 2012

Salada clássica Coleslaw


Ingredientes:
Creme de leite fresco
0,060
quilo(s)
Limão Tahiti suco
0,030
quilo(s)
Maionese
0,200
quilo(s)
Vinagre de vinho branco
0,150
litro(s)
Mostarda em pó
Q.B.
quilo(s)
Açúcar refinado
0,005
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta do reino branca moída
Q.B.
quilo(s)
Repolho roxo chiffonade
0,800
quilo(s)
Cenoura  ralada
0,070
quilo(s)
Uva passa preta
0,040
quilo(s)

    Modo de preparo:
     1. Higienizar os vegetais, utilizando hipoclorito.
     2. Misture bem o creme azedo, maionese, vinagre, mostarda, açúcar, sal e pimenta.
     3. Acrescentar a esta mistura os vegetais.
     4. Ajustar os temperos com sal e pimenta e refrigerar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)