Ingredientes:
Tomate débora
|
0,150
|
quilo(s)
|
Pepino
japonês pequeno
|
0,100
|
quilo(s)
|
Pimentão
verde
|
0,150
|
quilo(s)
|
Cebola
roxa
|
0,060
|
quilo(s)
|
Queijo
feta
|
0,050
|
quilo(s)
|
Pinoles
tostado
|
0,050
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Cortar o tomate em quatro
partes iguais e depois, cada uma delas ao meio.
2. Descascar o pepino, cortar ao
meio e cortar em cubos grandes.
3. Cortar os pimentões em cubos
grandes.
4. Cortar a cebola em cubos
grandes.
5. Misturar todos os vegetais.
6. Adicionar a azeitona preta
inteira e temperar com vinagre. Adicionar o queijo feta, cortado
também em cubos médios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)