Ingredientes:
Batata baraka grande
|
0,120
|
quilo(s)
|
Manteiga integral s/sal
|
0,030
|
quilo(s)
|
Salsa fresca picada
|
Q.B.
|
maço(s)
|
Leite integral aquecido
|
0,010
|
litro(s)
|
Alumíno; papel
|
Q.B.
|
metro(s)
|
Sal refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Filme; papel
|
Q.B.
|
metro(s)
|
Modo de preparo:
1. Preparar a
manteiga composta: misturar a manteiga em ponto de pomada, o sal, a salsa e o
parmesão. Embalar em filme
plástico.
2. Refrigerar a manteiga composta
para uso posterior
3. Pré aquecer o forno a 180ºC
4. Lavar e secar a batata, fazer
pequenos furos com o garfo e embrulhar (com casca) no papel
alumínio
5. Levar ao forno e assar até que
ela esteja macia
6. Servir a batata no alumínio,
aberta e guarnecida com manteiga composta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)