quinta-feira, 10 de maio de 2012

Batata assada com manteiga composta



   Ingredientes:
Batata baraka grande
0,120
quilo(s)
Manteiga integral s/sal
0,030
quilo(s)
Salsa fresca picada
Q.B.
maço(s)
Leite integral aquecido
0,010
litro(s)
Alumíno; papel
Q.B.
metro(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Filme; papel
Q.B.
metro(s)

    Modo de preparo:
    1. Preparar a manteiga composta: misturar a manteiga em ponto de pomada, o sal, a salsa e o
     parmesão. Embalar em filme plástico.
     2. Refrigerar a manteiga composta para uso posterior
     3. Pré aquecer o forno a 180ºC
     4. Lavar e secar a batata, fazer pequenos furos com o garfo e embrulhar (com casca) no papel
     alumínio
     5. Levar ao forno e assar até que ela esteja macia
     6. Servir a batata no alumínio, aberta e guarnecida com manteiga composta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)