Ingredientes:
Bacalhau em lascas
|
0,100
|
quilo(s)
|
Azeite
de oliva
|
Q.B.
|
litro(s)
|
Creme
de leite fresco
|
0,030
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino preta moída
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pão de
forma branco s/ casca
|
0,060
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1.
Retirar as bordas do pão de forma e cortar na diagonal em dois ou quatro
pedaços.
2. Assar em forno pré-aquecido à 180ºC até ficar ligeiramente
dourado.
3. Desfiar bem o bacalhau e amassar com um pilão, acrescentando o
azeite em fio até formar uma pasta.
4. Adicionar o creme de leite, amulsionando a mistura.
5. Temperar com sal e pimenta, acrescentar um fio de azeite, sem
misturar e servir frio acompanhado das torradas quentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)