Ingredientes:
Azeitonas pretas chilenas
ou gregas
|
0,045
|
quilo(s)
|
Azeitonas
verdes picadas
|
0,045
|
quilo(s)
|
Anchova
em conserva
|
0,010
|
quilo(s)
|
Alcaparras
em conserva
|
0,015
|
quilo(s)
|
Alho
|
0,010
|
quilo(s)
|
Limão
Tahiti suco
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Azeite
de oliva
|
0,030
|
litro(s)
|
Manjericão
fresco
|
0,330
|
maço(s)
|
Pimenta
do reino preta moída
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pão de
campagne (campanha)
|
0,050
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Combinar todos os
ingredientes, exceto as ervas, o limão e o azeite e processar grosseiramente,
utilizando o "pulsar".
Não processar demais pois a mistura deve ter textura grossa.
2. Incorporar lentamente o limão
e o azeite
3. Ajustar os temperos e
finalizar com ervas.
4. Passar a mistura sobre o pão
ligeiramente tostado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)