Ingredientes:
Tomate débora maduro grande
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1
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unidade
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Cogumelo Paris fresco
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0,050
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quilo(s)
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Manteiga integral s/sal
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0,005
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quilo(s)
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Cebola pêra
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0,010
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quilo(s)
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Alho 1/2 dente
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0,100
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quilo(s)
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Sal refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Pimenta do reino moída
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Q.B.
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quilo(s)
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Salsa fresca picada
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Q.B.
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maço(s)
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Vinho branco seco
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0,030
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litro(s)
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Fundo claro de aves
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0,030
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quilo(s)
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Farinha de rosca
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0,020
|
quilo(s)
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Modo de preparo:
1. Limpar o
tomate, cortar um "tampo" e retirar a polpa
2. Temperar a parte interna do
tomate com sal e pimenta e cortar um pouco a base dele para que
ele possa ficar em pé
3. Reservar o tomate para rechear
posteriormente
4. Cortar os cogumelos, a cebola
e o alho em brunoise
5. Em uma sautese, suar a cebola
e o alho na mateiga até ficar transparente
6. Adicionar os cogumelos e
cozinhar até secarem
7. Adicionar o vinho, reduzir à
1/3 e acrescentar o fundo
8. Reduzir até ficar quase seco
9. Temperar com sal e pimenta e
salsa picada
10. Rechear o tomate, polvilhar
farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180º C até ficar macio
(cozido).
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