segunda-feira, 4 de junho de 2012

Canapé de Dip de Curry e Mel com camarão



Ingredientes:
Brioche de forma
0,150
quilo(s)
Maionese
0,050
quilo(s)
Mel de abelhas
Q.B.
litro(s)
Curry em pó indiano
Q.B.
quilo(s)
Camarão 25/1
0,080
quilo(s)
Azeite de oliva 
0,050
litro(s)
Tomilho seco
Q.B.
quilo(s)
Salsa fresca picada
0,330
maço(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Cerefólio
Q.B.
quilo(s)

Modo de preparo:
1. Limpar o camarão e marinar no azeite com a pimenta do reino, salsa e tomilho.
2. Cortar o brioche no formato desejado do tamanho de uma mordida. Tostar levemente no forno. Reservar.
3. Temperar os camarões com sal e saltear. Reservar.
4. Fazer o dip: misturar a maionese, o curry, o mel  e temperar com sal e pimenta.
5. Montar o canapé com brioche como base, o dip como pasta, o camarão como recheio ou item principal e o cerefólio como decoração.

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