Ingredientes do Couscous :
Couscous marroquino
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0,100
|
quilo(s)
|
Água
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0,180
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litro(s)
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Sal
refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Manteiga
integral s/sal
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0,015
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Levar à
água a fervura. Ao ferver, acrescentar o sal e a manteiga e retirar do fogo.
2. Acrescentar o couscous e misturar bem.
3. Abafar por 5 minutos.
4. Retirar a tampa e soltar os grãos com um garfo.
Legumes salteados
Ingredientes:
Abobrinha italiana
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0,080
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quilo(s)
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Berinjela
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0,080
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quilo(s)
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Sal
refinado
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Q.B.
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quilo(s)
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Pimenta
do reino moída
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Q.B.
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quilo(s)
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Azeite
de oliva
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0,030
|
litro(s)
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Alho brunoise
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0,005
|
quilo(s)
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Tomate concassé
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0,080
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Cortar
a berinjela, a abobrinha e o tomate em cubos médios.
2. Em uma sauteuse suar
o alho no azeite.
3. Acrescentar a abobrinha, berinjela e saltear por alguns
minutos.
4. Temperar com sal e pimenta e servir sobre o couscous.
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