Ingredientes:
Amendoim torrado sem pele e sem sal
|
0,500
|
quilo(s)
|
Açúcar
cristal
|
0,500
|
quilo(s)
|
Farinha
de milho
|
0,300
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
0,005
|
quilo(s)
|
Banana
nanica
|
3,000
|
unidade(s)
|
Modo de
preparo:
1. Torre o
amendoim e tire a casca.
2. Soque no
pilão, misturando com o açúcar e a farinha de milho.
3. Peneire bem
fino e volte o grosso para secar, até terminar.
4. Pode-se
misturar farinhas de milho e de mandioca. Servir com banana em rodelas.
Dica: Para substituir o pilão: Bata o amendoim
no liquidificador com um fio de óleo. Leve a mistura para o
processador e bata aos poucos com a farinha de milho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)