sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Pudim de Milho Verde



Ingredientes:                                                       

Milho verde (espiga)
2,000
unidade(s)
Leite de coco (sococo)
0,100
litro(s)
Manteiga integral s/sal
0,005
quilo(s)
Açúcar refinado
0,100
quilo(s)
Sal refinado
0,005
quilo(s)
Água
0,100
litro(s)

    Modo de preparo:
     1. Bata no liquidificador a massa do milho com a água
     2. Ainda batendo, adicione a metade do leite de coco e bata mais um pouco.
     3. Passe tudo numa peneira fina, misturando no final o restante do leite de coco, para ajudar a   peneirar.
     4. Numa panela grossa, leve ao fogo médio. Dê uma leve mexida e adicione o açúcar e o sal.
     5. Continue mexendo até ferver, para não empelotar. Quando cozinhar adicione a manteiga e mexa     tudo muito bem.
     6. Unte uma forma de pudim e coloque a massa. Leve ao forno quente em banho maria por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)