segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Bolinho de bacalhau



Ingredientes:
Bacalhau em lascas
0,250
quilo(s)
Batata monalisa
0,250
quilo(s)
Ovo tipo extra
1
unidade
Gema de ovo tipo extra
1
unidade
Cebola pêra 
0,070
quilo(s)
Salsa fresca
Q.B.
maço(s)
Gordura vegetal hidrogenada
0,400
litro(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta do reino branca moída
Q.B.
quilo(s)
    Modo de preparo:
     1.  Cozinhar o bacalhau já dessalgado até que esteja macio. Tirar a pele e as espinhas e desfiar com as mãos.
     2. Cozinhar as batatas em água salgada até ficarem macias. Escorrer e voltar ao fogo para secar. Espremer ainda quentes.
     3.  Juntar o bacalhau desfiado às batatas cozidas e espremidas e misturar o restante dos ingredientes.
     4. Fazer quenelles e deixar no freezer por 30 minutos.
      5. Fritar os bolinhos por imersão na gordura hidrogenada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)