sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Papillote de truta

Papillote de truta  com panaché de legumes ao molho champagne


Ingredientes:                                                            
Truta inteira
1,000
unidade(s)
Tomilho fresco
0,005
quilo(s)
Alecrim fresco
0,005
maço(s)
Limão siciliano
4
unidades
Sal refinado
0,005
quilo(s)
Pimenta do reino branca moída
0,005
quilo(s)
Vinho branco seco
0,010
litro(s)
Azeite de oliva 
0,010
litro(s)
Papel Alumíno
Q.B.
metro(s)
Papel Filme
Q.B.
metro(s)
Modo de preparo:
1. Marinar  os filés sem a pele no azeite e vinho.
2. Montar uma cama com o filme plástico, colocar 2 filés, 2 rodelas de limão, tomilho, alecrim, sal e pimenta.

3. Fechar o filme plástico e envolver no papel alumínio, repetir o mesmo processo com os outros 2 filés.

4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerda de 10 a 15 minutos ou até que o peixe esteja assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)