quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Contra-filé grelhado

Contra-filé grelhado  e Legumes salteados


Ingredientes:
Contra filé
0,200
quilo(s)
Sal refinado
0,010
quilo(s)
Óleo de milho
0,030
litro(s)
    Modo de preparo:
     1. Limpar, porcionar e resfriar a carne.
     2. Limpar, aquecer e untar a grelha com óleo de milho.
     3. Pincelar a carne com um pouco de óleo.
     4. Colocar a carne na grelha aquecida.

     5. Quando a carne começar a sangrar, polvilhar com sal e virar.
     6. Salgar o outro lado e tirar do fogo quando alcançar o ponto de cocção desejado.
     7. Caso a carne não atinja o ponto desejado, terminar a cocção no forno pré-aquecido a 160ºC. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)