terça-feira, 12 de março de 2013

Puchero de Carne (Argentina)



   Ingredientes:
Coxão mole
150
g
Água
Q.B.

Cenoura 
25
g
Alho-Porô
20
g
Milho verde (grãos)
15
g
Cebola
40
g
Repolho
50
g
Batata
50
g
Abóbora cubos grandes
50
g
Grão de bico
30
g
Pimenta
Q.B.

Sal refinado
Q.B.

Folha de Louro
1
unidades(s)
Páprica picante
Q.B.

    Modo de preparo:
     1. Colocar o grão de bico de molho e depois cozinhar, reservar.
     2. Selar o músculo cortado em cubos médio e cozinhar.

     3. Quando estiver quase macio, adicionar a cenoura e a batata, quando a batata estiver quase cozida   adicionar o milho, a abóbora e por fim o repolho.
     4. Adicionar o grão de bico. Acertar os temperos. 

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