Ingredientes:
Uva
passa preta
|
20
|
g
|
Água
ardente de cana
|
30
|
ml
|
Pimenta
caiena em pó
|
Q.B.
|
|
Queijo
mussarela
|
100
|
g
|
Ovo
(gema de ovo cozido)
|
1
|
unidades
|
Ovo
(gema de ovo crua)
|
1
|
unidades
|
Açúcar
refinado
|
5
|
g
|
Sal
refinado
|
5
|
g
|
Cebola
|
30
|
g
|
Farinha
de trigo -para a massa
|
180
|
g
|
Sal
refinado -para a massa
|
5
|
g
|
Açúcar
refinado -para a massa
|
3
|
g
|
Manteiga
integral s/sal em cubos fria-para a massa
|
30
|
g
|
Ovo
-para a massa
|
1
|
unidades
|
Água
-para a massa
|
30
|
ml
|
Modo de preparo:
1. Para o recheio, misturar a
passa à água ardente. Picar o queijo.
2. Misturar ao queijo a gema
cozida picada.
4. Drenar as uvas passas e
incorporar ao queijo.
5. Reservar em geladeira,
6. Para a massa, peneirar a
farinha 2 vezes, adicionar o sal e o açúcar, acrescentar a manteiga, ovo e 1 colher de sopa de água.
7. Misturar até formar uma massa
lisa, se necessário adicionar mais água.
8. Reservar em geladeira por 30
min.
9. Abrir a massa, com cerca de
0,5cm de espessura, cortar em quadrados.
10. Rechear com o queijo e
mistura de ovo.
11. Pincelar a borda com água e
apertar com um garfo.
12. Assar em forno pré aquecido a
180ºC até dourar.
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