terça-feira, 16 de abril de 2013

Gratinado de arroz selvagem (Canadá)




Ingredientes:
Arroz selvagem demolhado
100
g
Cebola
50
g
Champignon
20
g
Manteiga integral s/sal
20
g
Farinha de trigo
Q.B.

Fundo Escuro de Carne
50
ml
Amêndoas
20
g
Sal refinado
Q.B.

Pimenta
Q.B.

    Modo de preparo:
     1. Cozinhar o arroz em água e sal por cerca de 5 minutos.
     2. Escorrer o arroz, lavar e colocar novamente para cozinhar com 200ml de água e o sal até ficar macio.
     3. Suar a cebola e os cogumelos na manteiga.
     4. Polvilhar com farinha e despejar o caldo aos poucos, deixar cozinhar. Acertar o tempero.
     5. Sobre a assadeira untada, dispor o arroz, cobrir com o creme e salpicar com amêndoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)