Ingredientes:
Peito de
franco sem osso e pele em cubos grandes
|
150
|
g
|
Pimenta
caiena em pó
|
5
|
g
|
Lingüiça
calabresa defumada
|
100
|
g
|
Arroz
agulhinha tipo 1
|
130
|
g
|
Cebola
|
50
|
g
|
Tomate concassé amassado
|
100
|
g
|
Pimentão
verde em cubos pequenos
|
70
|
g
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Pimenta
|
Q.B.
|
|
Fundo de
frango
|
500
|
ml
|
Modo de preparo:
1. Cozinhar o arroz com o fundo e
sal, até ficar “al dente”. Reservar.
2. Fritar a lingüiça e cortar em
rodelas.
3. Acrescentar o frango, a
cebola, o pimentão, a pimenta, o tomate e o arroz.
4. Corrigir o sal e pimenta, e
deixar cozinhar lentamente até o arroz ficar cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)