terça-feira, 16 de abril de 2013

Jambalaya (Creole-EUA)




   Ingredientes:
Peito de franco sem osso e pele em cubos grandes
150
g
Pimenta caiena em pó
5
g
Lingüiça calabresa defumada
100
g
Arroz agulhinha tipo 1
130
g
Cebola
50
g
Tomate  concassé amassado
100
g
Pimentão verde em cubos pequenos
70
g
Sal refinado
Q.B.

Pimenta
Q.B.

Fundo de frango
500
ml
    Modo de preparo:
     1. Cozinhar o arroz com o fundo e sal, até ficar “al dente”. Reservar.
     2. Fritar a lingüiça e cortar em rodelas.
     3. Acrescentar o frango, a cebola, o pimentão, a pimenta, o tomate e o arroz.
     4. Corrigir o sal e pimenta, e deixar cozinhar lentamente até o arroz ficar cozido. 


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