GRÉCIA
Ingredientes:
Manteiga
amolecida
|
150
|
g
|
Açúcar
refinado
|
100
|
g
|
Conhaque
|
10
|
ml
|
Gema de
ovo
|
1
|
unidade
|
Fermento
em pó químico
|
5
|
g
|
Farinha
de trigo
|
200
|
g
|
Açúcar
de confeiteiro
|
100
|
g
|
Modo de preparo:
1. Misturar a manteiga e o açúcar. Quando
estiver uma massa homogênea adicionar o conhaque e a gema.
2. Adicionar a farinha e o fermento. A massa
deve ficar firme.
3. Moldar a massa.
4. Untar uma assadeira com óleo e coloque os biscoitos
separados para que não se juntem.
5. Assar a 180ºC por cerca de 20 minutos.
6. Retirar e esperar esfriar. Polvilhar o açúcar
de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)