sábado, 13 de abril de 2013

KOURABIETHES


GRÉCIA

Ingredientes:
Manteiga amolecida
150
g
Açúcar refinado
100
g
Conhaque
10
ml
Gema de ovo
1
unidade
Fermento em pó químico
5
g
Farinha de trigo
200
g
Açúcar de confeiteiro
100
g
    Modo de preparo:
     1.  Misturar a manteiga e o açúcar. Quando estiver uma massa homogênea adicionar o conhaque e a gema.
     2.  Adicionar a farinha e o fermento. A massa deve ficar firme.
     3.  Moldar a massa.
     4.  Untar uma assadeira com óleo e coloque os biscoitos separados para que não se juntem.
     5.  Assar a 180ºC por cerca de 20 minutos.
     6.  Retirar e esperar esfriar. Polvilhar o açúcar de confeiteiro. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)