Ingredientes:
Farinha
de trigo - MASSA
|
250
|
g
|
Sal
refinado - MASSA
|
10
|
g
|
Manteiga
integral s/sal - MASSA
|
175
|
g
|
Água -
MASSA
|
60
|
ml
|
Creme de
leite fresco - CHANTILLY
|
150
|
ml
|
Açúcar
refinado - CHANTILLY
|
20
|
g
|
Abóbora
- RECHEIO
|
500
|
g
|
Ovo -
RECHEIO
|
2
|
unidades
|
Açúcar
mascavo - RECHEIO
|
150
|
g
|
Açúcar
refinado - RECHEIO
|
150
|
g
|
Canela
em pó - RECHEIO
|
Q.B.
|
|
Noz
moscada - RECHEIO
|
Q.B.
|
|
Noz -
RECHEIO
|
100
|
g
|
Modo de preparo:
1. Preparar a massa, misturando a
farinha e o sal e incorporar a manteiga gelada com a ponta dos dedos até formar
uma farofa.
2. Trabalhar a massa até ficar
homogênea. Acrescentar água e misturar, formando uma bola.
3. Deixar descansar por 30
minutos, abrir a massa sobre uma forma redonda, polvilhando com farinha a mesa,
abrir a massa com o rolo.
4. Para o recheio, retirar a casca
e as sementes da abóbora e levar para assar até ficar macia.
5. Fazer um purê de abóbora.
6. Misturar os ovos, açúcar
mascavo, açúcar refinado, noz moscada e canela.
7. Pré-assar a massa, já dentro
de uma forma de fundo removível.
8. Rechear a massa pré assada e
levar ao forno por 35min a 200ºC.
9. Decorar com as nozes e servir
com o chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)