quarta-feira, 15 de maio de 2013

KEFTEDHES

GRÉCIA


Ingredientes:
Coxão mole moído na ponta da faca
500
g
Batata
300
g
Cebola
200
g
Azeite
100
ml
Ovo
2
unidades
Vinagre
10
ml
Farinha de trigo
50
g
Sal  
Q.B.

Hortelã
Q.B.

Óleo para fritar
500
ml
    Modo de preparo:
     1.  Cozinhar as batatas, esfriar e fazer um purê.
     2.  Cortar a cebola em julienne e dourar, um pouco antes de dourar adicionar o vinagre.
     3.  Misturar a carne, os ovos, a farinha, o purê e um pouco de água e a cebola. Acertar o sal e adicionar a hortelã.
     4.  Fazer croquetes e antes de fritar fazer singer (polvilhar farinha de trigo).





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)