MARROCOS
Ingredientes:
Peito de
frango desfiado
|
500
|
g
|
Cebola
pêra
|
80
|
g
|
Canela
em pó
|
Q.B.
|
|
Ovo
|
2
|
unidades
|
Gengibre
ralado
|
10
|
g
|
Salsinha
|
Q.B.
|
|
Cúrcuma
|
Q.B.
|
|
Cravo
|
Q.B.
|
|
Noz
moscada
|
Q.B.
|
|
Pimenta
|
Q.B.
|
|
Fundo de
frango
|
300
|
ml
|
Açúcar
refinado
|
20
|
g
|
Amêndoas
tostadas
|
30
|
g
|
Azeite
|
50
|
ml
|
Massa
filo
|
300
|
g
|
Açúcar
de confeiteiro
|
50
|
g
|
Modo de preparo:
1. Suar a cebola no azeite
2. Adicionar as especiarias, e o frango, mexer
até o frango dourar.
3. Adicionar o fundo e o açúcar. Cozinhar até
começar a dar nappé.
4. Adicionar os ovos batidos, mexer
constantemente para que cozinhem no molho.
5. Em uma assadeira untada, montar 3 folhas de
massa filo, rechear com o frango, adicionar as amêndoas e fechar com o restante
da massa.
6. Assar até dourar. Antes de servir polvilhar
açúcar confeiteiro com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)