terça-feira, 2 de julho de 2013

BISTELA


MARROCOS

Ingredientes:
Peito de frango desfiado
500
g
Cebola pêra 
80
g
Canela em pó
Q.B.

Ovo
2
unidades
Gengibre ralado
10
g
Salsinha
Q.B.

Cúrcuma
Q.B.

Cravo 
Q.B.

Noz moscada
Q.B.

Pimenta
Q.B.

Fundo de frango
300
ml
Açúcar refinado
20
g
Amêndoas tostadas
30
g
Azeite
50
ml
Massa filo
300
g
Açúcar de confeiteiro
50
g
    Modo de preparo:
     1.  Suar a cebola no azeite
     2.  Adicionar as especiarias, e o frango, mexer até o frango dourar.
     3.  Adicionar o fundo e o açúcar. Cozinhar até começar a dar nappé.
     4.  Adicionar os ovos batidos, mexer constantemente para que cozinhem no molho.
     5.  Em uma assadeira untada, montar 3 folhas de massa filo, rechear com o frango, adicionar as amêndoas e fechar com o restante da massa.
     6.  Assar até dourar. Antes de servir polvilhar açúcar confeiteiro com canela. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)