MARROCOS
Lentilha
|
100
|
g
|
Grão de
bico
|
200
|
g
|
Cebola
|
200
|
g
|
Coentro
|
Q.B.
|
|
Salsinha
|
Q.B.
|
|
Coxão
mole
|
250
|
g
|
Tomate
|
300
|
g
|
Azeite
|
30
|
ml
|
Cúrcuma
|
Q.B.
|
|
Gengibre
em pó
|
Q.B.
|
|
Fundo de
frango
|
Q.B.
|
|
Macarrão
conchinha
|
100
|
g
|
Extrato
de tomate
|
100
|
g
|
Farinha
|
100
|
Modo de preparo:
1. Pré-cozer o grão de bico, retirar a película.
2. Em uma panela grande, caramelizar a cebola,
adicionar a carne cortada em cubos médios e o grão de bico.
3. Após cerca de 20 minutos, adicionar a lentilha
e cozinhar até que fiquem macios.
4. Misturar o extrato com a farinha, e diluir
com um pouco de água, e verter no cozido.
5. Adicionar o macarrão e cozinhar por mais 5 minutos,
temperar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)