Ingredientes:
Farinha
de trigo
|
1.000
|
g
|
100%
|
Melhorador
de pão
|
10
|
g
|
1%
|
Sal
refinado
|
20
|
g
|
2%
|
Fermento
biológico
|
20
|
g
|
2%
|
Azeite
de oliva
|
70
|
ml
|
7%
|
Água
|
600
|
ml
|
60%
|
Óleo
|
20
|
ml
|
2%
|
Modo de preparo:
1. Levar à masseira a farinha, o melhorador, e o
fermento. Misturar e adicionar água. Bater por 5 minutos.
2. Incorporar o azeite e o sal, bater por mais
10 minutos.
3. Descansar 20 minutos.
4. Dividir, modelar e fermentar.
5. Dar acabamento e levar ao forno a 180ºC por
12 minutos, sem vapor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)