Ingredientes:
Farinha
de trigo
|
500
|
g
|
100,0%
|
Água
|
300
|
ml
|
60,0%
|
Sal
refinado
|
10
|
g
|
2,0%
|
Fermento
biológico
|
15
|
g
|
3,0%
|
Melhorador
de pão
|
2
|
g
|
0,4%
|
Banha de
porco
|
10
|
g
|
2,0%
|
Açúcar
refinado
|
3
|
g
|
0,6%
|
Óleo
|
20
|
ml
|
4,0%
|
Gergelim
|
10
|
g
|
2,0%
|
Modo de preparo:
1. Bater a massa usando o método direto. Colocar
a água ate dar o ponto.
2. Bater em velocidade baixa por 5 min, aumentar
a velocidade e bater por mais 7 minutos ate formar rede de glúten.
3. Deixar a massa descansar sobre superfície
untada e coberta com filme plástico por cerca de 15 minutos.
4. Dividir a massa dos pães, 60g Frances, 250g baguette
e 150g mini baguette.
5. Modelar na modeladora.
6. Acondicionar nas assadeiras com óleo.
7. Fermentar
8. Fazer pestanas com faca afiada ou bisturi e
levar ao forno a 220ºC para assar no vapor, por cerca de 15 minutos.
9. Retirar o pão do forno e resfriar.
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