segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Pão sovado



Massa fermentada para pão sovado
    Ingredientes:
Farinha de trigo
300
g
100%
Fermento biológico
15
g
5%
Água
150
ml
50%
      Modo de preparo:
     Misturar tudo e descansar por no mínimo 6 horas.

Pão sovado 
   Ingredientes:
Farinha de trigo
700
g
100%
Massa fermentada
1
receita

Ovo
100
g
14%
Manteiga
100
g
14%
Açúcar refinado
50
g
7%
Fermento biológico
10
g
1%
Sal refinado
10
g
1%
Água
300
ml
43%
    Modo de preparo:
     1.  Misturar todos os ingredientes e bater ate desenvolver o glúten
     2.  Descansar coberta por 15 minutos em superfície untada
     3.  Modelar
     4.  Acondicionar em assadeira untada
     5.  Fermentar ate dobrar de volume
     6.  Assar a 180ºC por cerca de 30 minutos, calor seco.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)