quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Crepe com Nutella



Massa para crepe
   Ingredientes:
Manteiga derretida
15
g
Leite integral
125
ml
Farinha de trigo
60
g
Açúcar refinado
15
g
Sal refinado
Q.B.

Manteiga clarificada
Q.B.

Ovo
1
unidade
    Modo de preparo:
     Derreter a manteiga e reservar
     Em um bowl misturar os ingredientes secos
     Em outro colocar os ovos, a manteiga e o leite e misturar, juntar as duas misturas e mexer até ficar cremosa.
     Descansar a massa por 30 minutos na geladeira.
     Untar uma sauteuse com manteiga e fritar os crepes em camadas finas.

 Recheio 
   Ingredientes:
Nutella
30
g
Açúcar refinado
10
g
    Modo de preparo:
            Rechear os crepes com nutella e polvilhar o açúcar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)