Ingredientes:
Farinha
de trigo
|
140
|
g
|
Fermento
em pó
|
10
|
g
|
Manteiga
derretida
|
15
|
g
|
Sal
refinado
|
5
|
g
|
Açúcar
refinado
|
20
|
g
|
Ovo
|
1
|
unidade
|
Leite
integral
|
250
|
ml
|
Manteiga
clarificada
|
Q.B.
|
|
Glucose
de milho (karo)
|
30
|
ml
|
Modo de preparo:
Misturar os ingredientes secos em
um bowl e os líquidos em outro.
Adicionar os líquidos ao secos,
incorporar levemente.
Deixar a massa descansar por 5
minutos
Fritar as panquecas em sauteuse
untada com manteiga clarificada.
As panquecas devem ser grossas e
douradas
Servir regadas com a glucose ou
manteiga derretida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)