segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Arroz chop suey (China)

Arroz chop suey  e Frango xadrez

Ingredientes:
Arroz cozido (frio)
0,150
Kg
Presunto cozido em cubos brunoise
0,035
Kg
Camarão 7 barbas limpo e cozido
0,035
Kg
Pimenta branca
Q.B.
Kg
Sal refinado
Q.B.
Kg
Glutamato monossodico
Q.B.
Kg
Cebolinha fresca em rodelas -
1 talo
maço(s)
Ovo batido
1,000
unidade(s)
Óleo vegetal
0,020
L
Cebola em brunoise
0,040
Kg
Cenoura  em brunoise
0,040
Kg
    Modo de preparo:
     Cozinhar o arroz , técnica do arroz lavado. Escorrer e esfriar.
     Fritar o ovo, desmanchar em pedaços, adicionar a cebola e depois a cenoura. Acrescentar o presunto, o camarão e o arroz. Temperar com sal, pimenta e o glutamato. Saltear por alguns instantes. Finalizar com a cebolinha e um fio de óleo de gergelim. 

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