Ingredientes:
Peito de
frango
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0,250
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Kg
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Gema de
ovo -1 unidade
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0,030
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Kg
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Água
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0,010
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L
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Shoyu
(Molho de Soja)
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0,015
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L
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Conhaque
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0,015
|
L
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Amido de
milho
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0,020
|
Kg
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Farinha
de trigo
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0,100
|
Kg
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Amido de
milho adicional
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0,030
|
Kg
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Óleo
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0,020
|
L
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Cebolinha
fresca
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1 talo
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Limão - Molho de limão
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2,000
|
unidade(s)
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Água - Molho de limão
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0,010
|
L
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Conhaque - Molho de limão
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0,010
|
L
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Amido de milho - Molho de limão
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0,020
|
Kg
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Cebola em juliene - Molho de limão
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0,200
|
Kg
|
Modo de preparo:
Cortar em emince o frango,
misturar a gema, água, shoyu, conhaque 20g de amido de milho e juntar tudo,
marinar por alguns minutos.
A parte, misturar a farinha e o
restante do amido, escorrer o frango e passar nesta farinha e fritar na wok até
dourar. Reservar.
Em uma panela juntar todos os
ingredientes do molho e cozinhar até dar nappé leve.
Dispor o frango em um prato e
regar com o molho e servir, decorar com cebolinha picada.
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