segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Frango com limão à cantonesa (China)


Ingredientes:
Peito de frango
0,250
Kg
Gema de ovo -1 unidade
0,030
Kg
Água
0,010
L
Shoyu (Molho de Soja)
0,015
L
Conhaque
0,015
L
Amido de milho
0,020
Kg
Farinha de trigo
0,100
Kg
Amido de milho adicional
0,030
Kg
Óleo
0,020
L
Cebolinha fresca 
1 talo

Limão - Molho de limão
2,000
unidade(s)
Água - Molho de limão
0,010
L
Conhaque - Molho de limão
0,010
L
Amido de milho - Molho de limão
0,020
Kg
Cebola em juliene - Molho de limão
0,200
Kg
    Modo de preparo:
     Cortar em emince o frango, misturar a gema, água, shoyu, conhaque 20g de amido de milho e juntar tudo, marinar por alguns minutos.
     A parte, misturar a farinha e o restante do amido, escorrer o frango e passar nesta farinha e fritar na wok até dourar. Reservar.
     Em uma panela juntar todos os ingredientes do molho e cozinhar até dar nappé leve.
     Dispor o frango em um prato e regar com o molho e servir, decorar com cebolinha picada. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)