Ingredientes:
Macarrão
de arroz(bifun)
|
0,120
|
Kg
|
Cebola julienne
|
0,100
|
Kg
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Cenoura
julienne
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0,100
|
Kg
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Shitake
seco julienne
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0,020
|
Kg
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Broto de
feijão
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0,050
|
Kg
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Presunto
cozido tiras
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0,050
|
Kg
|
Peito de
frango
|
0,050
|
Kg
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Camarão
7 barbas
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0,050
|
Kg
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Sal
refinado
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Q.B.
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Glutamato
monossodico
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Q.B.
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Óleo de
gergelim
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0,030
|
L
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Curry em
pó
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0,003
|
Kg
|
Modo de preparo:
Hidratar o macarrão em água morna
por 15min.
Hidratar o shitake em água morna,
reservar o liquido para cocção.
Cozinhar e desfiar o frango.
Cortar os demais ingredientes em julienne.
Numa panela, saltear a
cebola, cenoura, shitake. Acrescentar o
camarão, o presunto
e o frango. Temperar com sal e
glutamato, juntar o broto de feijão e o macarrão.
Adicionar o curry diluído no
liquido da hidratação do cogumelo e misturar.
Finalizar com óleo de gergelim.
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