segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Bifun à Singapura (China)


Ingredientes:
Macarrão de arroz(bifun)
0,120
Kg
Cebola julienne
0,100
Kg
Cenoura  julienne
0,100
Kg
Shitake seco julienne
0,020
Kg
Broto de feijão
0,050
Kg
Presunto cozido tiras
0,050
Kg
Peito de frango
0,050
Kg
Camarão 7 barbas
0,050
Kg
Sal refinado
Q.B.

Glutamato monossodico
Q.B.

Óleo de gergelim
0,030
L
Curry em pó
0,003
Kg
    Modo de preparo:
     Hidratar o macarrão em água morna por 15min.
     Hidratar o shitake em água morna, reservar o liquido para cocção.
     Cozinhar e desfiar o frango. Cortar os demais ingredientes em julienne.
     Numa panela, saltear  a  cebola,  cenoura,  shitake. Acrescentar  o  camarão,  o  presunto  e  o frango. Temperar com sal e glutamato, juntar o broto de feijão e o macarrão.
     Adicionar o curry diluído no liquido da hidratação do cogumelo e misturar.

     Finalizar com óleo de gergelim. 

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