segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Macarrão chop suey (China)


Ingredientes:
Macarrão yakissoba
0,250
Kg
Brócolis
0,070
Kg
Cenoura  fatiada
0,050
Kg
Acelga
0,100
Kg
Champignon
0,030
Kg
Lombo de porco fatiado
0,100
Kg
Peito de frango
0,100
Kg
Sal refinado
Q.B.

Molho de soja
0,040
L
Alho (dente)
1,000
dente(s)
Amido de milho
Q.B.

Caldo de frango
0,300
L
Óleo vegetal
0,030
L
Óleo de gergelim torrado
0,040
L
    Modo de preparo:
     Cozinhar o macarrão al dente e reservar.
     Aquecer  uma wok,  adicionar  um  pouco  de  óleo  e  fritar  o macarrão  até  dourar. Arrumar sobre um prato.
     Na  mesma  panela,  acrescentar  mais  óleo  se  preciso,  fritar  a  carne  de  porco  e  o frango. Reservar.
     Na mesma panela, dourar o alho, e acrescentar os legumes e por fim as carnes reservadas.
     Misturar, adicionar o molho de soja e o caldo de frango.

     Cozinhar por um instante, e engrossar com o amido. Adicionar o óleo de gergelim e cobrir o macarrão.

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