Ingredientes:
Macarrão
yakissoba
|
0,250
|
Kg
|
Brócolis
|
0,070
|
Kg
|
Cenoura fatiada
|
0,050
|
Kg
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Acelga
|
0,100
|
Kg
|
Champignon
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0,030
|
Kg
|
Lombo de
porco fatiado
|
0,100
|
Kg
|
Peito de
frango
|
0,100
|
Kg
|
Sal
refinado
|
Q.B.
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|
Molho de
soja
|
0,040
|
L
|
Alho
(dente)
|
1,000
|
dente(s)
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Amido de
milho
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Q.B.
|
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Caldo de
frango
|
0,300
|
L
|
Óleo
vegetal
|
0,030
|
L
|
Óleo de
gergelim torrado
|
0,040
|
L
|
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão al dente e
reservar.
Aquecer uma wok,
adicionar um pouco
de óleo e
fritar o macarrão até
dourar. Arrumar sobre um prato.
Na mesma
panela, acrescentar mais
óleo se preciso,
fritar a carne
de porco e o
frango. Reservar.
Na mesma panela, dourar o alho, e
acrescentar os legumes e por fim as carnes reservadas.
Misturar, adicionar o molho de
soja e o caldo de frango.
Cozinhar por um instante, e
engrossar com o amido. Adicionar o óleo de gergelim e cobrir o macarrão.
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