Ingredientes:
Água
|
1,000
|
L
|
Kombu
(alga marinha )
|
10 cm
|
|
Hondashi
(tempero a base de peixe)
|
0,005
|
Kg
|
Missô
branco (pasta de Soja moída, salgada e fermentada)
|
0,080
|
Kg
|
Tofu
(queijo de leite de soja) cortado em cubos de 1 cm
|
0,080
|
Kg
|
Wakame
|
0,003
|
Kg
|
Cebolinha
fresca em chiffonade
|
1/2
|
talo
|
Modo de preparo:
Colocar a água e o kombu numa
panela em fogo baixo até levantar fervura.
Adicionar o hondashi e o wakame,
e cozinhar por mais 2 min.
Desligar o fogo e adicionar o
missô. Mexer ate dissolver bem.
Adicionar o tofu e servir com a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)