Ingredientes:
Sobrecoxa
de frango
|
0,400
|
Kg
|
Limão
|
2,000
|
unidade(s)
|
Cebola
brunoise
|
0,100
|
Kg
|
Alho
(dente)
|
1,000
|
dente(s)
|
Gengibre
ralado
|
0,010
|
Kg
|
Semente
de coentro
|
0,005
|
Kg
|
Semente
de cominho
|
0,003
|
Kg
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
|
Páprica
doce
|
Q.B.
|
|
Pimenta
cayena
|
Q.B.
|
|
Iogurte
natural
|
1,000
|
pote
|
Colorau
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
Com o suco de 1 limão marinar a
sobrecoxa.
Processar o restante dos
ingredientes até obter uma pasta homogênea.
Misturar a sobrecoxa nesta pasta
e deixar marinando por no mínimo 30 minutos.
Assar em uma forma forrada com
papel alumínio ou no char broiler.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)