Ingredientes:
Abacaxi
|
1/2
|
unidade
|
Óleo
|
0,020
|
L
|
Alho
(dente) brunoise
|
1,000
|
dente(s)
|
Ovo
|
1,000
|
unidade(s)
|
Nam pla
(molho de peixe à base de anchova)
|
0,005
|
L
|
Arroz
jasmim cozido
|
0,250
|
Kg
|
Molho de
soja
|
0,015
|
L
|
Molho de
ostra
|
0,005
|
L
|
Curry em
pó
|
0,003
|
Kg
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
Kg
|
Açúcar
refinado
|
0,005
|
Kg
|
Pimenta
do reino
|
Q.B.
|
|
Cebolinha
fresca em chiffonade
|
1
|
talo
|
Linguiça
fina defumada
|
0,100
|
Kg
|
Modo de preparo:
Defumar a linguiça
Cortar o abacaxi ao meio pelo comprimento. Tirar a
polpa com a
colher e reservar 100g para o arroz.
Cozinhar a linguiça brevemente no
vapor, cerca de 10 minutos.
Cortar em fatias finas e fritar
levemente. Reservar.
Fritar o ovo, quebrando a gema,
adicionar o alho, a polpa de abacaxi e o arroz. Por fim, adicionar a lingüiça e
o restante dos temperos e a cebolinha.
Servir dentro do abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)