terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Pasta Americana


   Ingredientes:
Água  - para hidratar 25ml de gelatina
0,125
L
Xarope de glucose
0,100
L
Gordura vegetal hidrogenada
0,100
L
Gelatina em pó incolor e sem sabor
0,250
Kg
Essência (sabor a gosto)
0,050
L
Açúcar impalpável (ponto de massa mãe)
0,200
Kg
Açúcar impalpável (ponto de abertura de massa com rolo)
2,000
Kg
Corante em gel
Q.B.
Kg
    Modo de preparo:
     Hidrate a gelatina com a água em banho-maria ou no microondas. Dissolva a gelatina até que fique transparente. Ainda em banho-maria, incorpore à gelatina dissolvida a glucose e a gordura vegetal hidrogenada até que todos os ingredientes se dissolvam e se misturem por completo, tornando-se bem fluidos.

     Retire do banho-maria e acrescente manualmente a essência e o açúcar impalpável peneirado até obter o ponto desejado de massa mãe ou de abertura com rolo.



     Para colorir, misture corante em gel na massa. 





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