sexta-feira, 7 de março de 2014

Panqueca de batata com purê de maçã (Alemanha)


Ingredientes:
Batata ralada
0,600
quilo(s)
Cebola ralada
0,100
quilo(s)
Gema de ovo
1
unidade
Fécula de batata
0,010
quilo(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Pimenta do reino
Q.B.

Claras de ovo
1
unidade
Manteiga
0,100
quilo(s)
Maçã verde - purê
0,500
quilo(s)
Açúcar refinado - purê
Q.B.
quilo(s)
    Modo de preparo:
     Descascar e ralar as batatas, ralar a cebola e misturar. Apertar bem para retirar a maior quantidade de liquido possível.
     Misturar a gema, temperar e a fécula
     Bater a clara em ponto de neve e misturar à batata.
     Em uma frigideira derreter a manteiga e fritar as panquecas em fogo baixo para a batata cozinhar.
     Descascar as maçãs e fazer um purê, acertar o ponto do açúcar. Servir a panqueca com o purê. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)