Ingredientes:
Grão de
bico demolhado
|
0,060
|
quilo(s)
|
Repolho
|
1/4
|
unidade
|
Batata
|
0,150
|
quilo(s)
|
Cenoura
|
0,100
|
quilo(s)
|
Coxão
mole
|
0,060
|
quilo(s)
|
Sobrecoxa
de frango
|
1
|
unidade
|
Barriga
de porco
|
0,020
|
quilo(s)
|
Lombo
suíno
|
0,040
|
quilo(s)
|
Azeite
|
Q.B.
|
litro(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Alho
|
1,000
|
dente(s)
|
Cominho
|
Q.B.
|
|
Pimenta
do reino
|
Q.B.
|
|
Cebola
|
0,100
|
quilo(s)
|
Bacon
|
0,030
|
quilo(s)
|
Páprica
picante
|
Q.B.
|
Modo de preparo:
1. Cozinhar o grão de bico até ficar macio.
2. Em uma panela colocar todos os ingredientes,
menos o repolho, e cobrir com água. Cozinhar.
3. Conforme as carnes forem ficando cozidas
retirá-las e reservar. O mesmo para a cenoura e a batata.
4. Coar o caldo. Cozinhar o repolho cortado em
chiffonade no caldo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)