terça-feira, 10 de junho de 2014

Cocido Madrileño (Espanha)


Ingredientes:
Grão de bico demolhado
0,060
quilo(s)
Repolho
1/4
unidade
Batata
0,150
quilo(s)
Cenoura 
0,100
quilo(s)
Coxão mole
0,060
quilo(s)
Sobrecoxa de frango
1
unidade
Barriga de porco
0,020
quilo(s)
Lombo suíno
0,040
quilo(s)
Azeite
Q.B.
litro(s)
Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Alho 
1,000
dente(s)
Cominho
Q.B.

Pimenta do reino
Q.B.

Cebola
0,100
quilo(s)
Bacon
0,030
quilo(s)
Páprica picante
Q.B.

    Modo de preparo:
     1.  Cozinhar o grão de bico até ficar macio.
     2.  Em uma panela colocar todos os ingredientes, menos o repolho, e cobrir com água. Cozinhar.
     3.  Conforme as carnes forem ficando cozidas retirá-las e reservar. O mesmo para a cenoura e a batata.
     4.  Coar o caldo. Cozinhar o repolho cortado em chiffonade no caldo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)