Ingredientes:
Arroz
parboilizado
|
0,200
|
quilo(s)
|
Fundo de
Carne
|
0,400
|
litro(s)
|
Azeite
|
0,100
|
litro(s)
|
Rabo
bovino
|
0,500
|
quilo(s)
|
Pimentão
vermelho
|
0,100
|
quilo(s)
|
Pimentão
verde
|
0,100
|
quilo(s)
|
Páprica
doce
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Alho
|
2
|
dente(s)
|
Cebola
|
0,150
|
quilo(s)
|
Tomate
|
0,150
|
quilo(s)
|
Bacon
|
0,050
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Ervilha
congelada
|
0,030
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Saltear o bacon em cubos pequenos, reservar.
2. Selar e saltear o rabo e cozinhar até
amolecer, desfiar e reservar.
3. Fazer um sofrito, adicionando, a cebola em
cubos médios, alho, metade do pimentão vermelho e metade do pimentão
verde.
4. Adicionar o arroz e o fundo. Cozinhar em fogo
baixo. Adicionar o rabo, a paprica.
7. Quando o arroz estiver quase no ponto
adicionar a ervilha, o tomate e os pimentões.
Dica: Levar ao forno e deixar
"queimar" a borda para o arroz ficar crocante
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)