terça-feira, 2 de setembro de 2014

Garbanzo com espinacas (Espanha)


Ingredientes:
Grão de bico
0,200
quilo(s)
Espinafre congelado
0,200
quilo(s)
Alho 
4
dente(s)
Leite integral
0,250
litro(s)
Cominho
Q.B.

Páprica picante
Q.B.

Sal refinado
Q.B.
quilo(s)
Farinha de trigo
0,015
quilo(s)
Azeite
0,020
litro(s)
    Modo de preparo:
     1.  Cozinhar o grão de bico ate ficar macio. Reservar.
     2.  Em uma panela, colocar o azeite, dourar o alho cortado em brunoise, adicionar a páprica e o
     espinafre.
     3.  Polvilhar com a farinha, adicionar o leite e o grão de bico. Adicionar cominho e sal. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)