Ingredientes:
Língua
bovina limpa
|
1,000
|
unidade(s)
|
Cebola
|
0,150
|
quilo(s)
|
Alho-Porô
|
0,100
|
quilo(s)
|
Cenoura
|
0,200
|
quilo(s)
|
Alho
|
2,000
|
dente(s)
|
Folha de
Louro
|
1,000
|
unidades
|
Tomilho
|
Q.B.
|
|
Salsinha
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Pimenta
do reino
|
Q.B.
|
|
Fundo
Escuro de Carne
|
0,400
|
litro(s)
|
Vinho
madeira
|
0,100
|
litro(s)
|
Bacon
|
0,060
|
quilo(s)
|
Farinha
de trigo
|
0,050
|
quilo(s)
|
Modo de preparo:
1. Escaldar e cozinhar a língua, retirar a parte
das papilas.
3. Fazer um roux, usando o bacon como gordura,
adicionar ao fundo e finalizar com o vinho madeira, montando o molho.
4. Servir a língua fatiada com o molho por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)