Ingredientes: Classificação: Entradas
Beterraba
|
0,200
|
unidade(s)
|
Salsão
|
1/2 talo
|
|
Alho-Porô
|
1/2
|
unidade
|
Repolho
|
1/4
|
unidade
|
Tomate
|
0,200
|
quilo(s)
|
Carne bovina
|
0,200
|
quilo(s)
|
Salsinha
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Creme de leite -creme azedo
|
0,080
|
litro(s)
|
Limão -creme azedo
|
1
|
unidade(s)
|
Modo de
preparo:
Lave os talos de
salsão, retire os fios e corte em fatias finas. Limpe os alhos-porós, abra-os
em 2 no sentido do comprimento, lave-os
e corte-os em fatias. Lave o repolho, corte-o em tiras finas.
Descasque as
beterrabas, lave o tomate e corte-os em cubos.
Corte a carne em
cubos e cozinhe com cerca de 2 litros de água/caldo. Após o inicio da fervura,
acrescente os legumes. Tempere. Cozinhe por +- 3 horas retirando a espuma.
Reservar 30ml de creme de leite e o limão para fazer o creme azedo.
Servir com creme
azedo e salsinha.
Dica: Montar o creme azedo (bater o creme de
leite com limão) na hora de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)