sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Borstch -Sopa de beterrabas (Rússia)


Ingredientes:                                                                                 Classificação:  Entradas
Beterraba
0,200
unidade(s)
Salsão
1/2 talo

Alho-Porô
1/2
unidade
Repolho
1/4
unidade
Tomate 
0,200
quilo(s)
Carne bovina
0,200
quilo(s)
Salsinha
Q.B.
quilo(s)
Creme de leite -creme azedo
0,080
litro(s)
Limão -creme azedo
1
unidade(s)
      Modo de preparo:
      Lave os talos de salsão, retire os fios e corte em fatias finas. Limpe os alhos-porós, abra-os em 2 no sentido do  comprimento, lave-os e corte-os em fatias. Lave o repolho, corte-o em tiras finas.
      Descasque as beterrabas, lave o tomate e corte-os em cubos.
      Corte a carne em cubos e cozinhe com cerca de 2 litros de água/caldo. Após o inicio da fervura, acrescente os legumes. Tempere. Cozinhe por +- 3 horas retirando a espuma. Reservar 30ml de creme de leite e o limão para fazer o creme azedo.
      Servir com creme azedo e salsinha.

       Dica: Montar o creme azedo (bater o creme de leite com limão) na hora de servir

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