Ingredientes:
Farinha de trigo -MASSA
|
0,125
|
quilo(s)
|
Ricota fresca - RECHEIO
|
0,125
|
quilo(s)
|
Açúcar de confeiteiro - RECHEIO
|
0,075
|
quilo(s)
|
Chocolate meio amargo - RECHEIO
|
0,025
|
quilo(s)
|
Frutas cristalizadas - RECHEIO
|
0,025
|
quilo(s)
|
Banha de porco -MASSA
|
0,010
|
quilo(s)
|
Vinho branco -MASSA
|
0,010
|
litro(s)
|
Óleo para untar e fritar
|
Q.B.
|
litro(s)
|
Açúcar refinado -MASSA
|
0,020
|
quilo(s)
|
Claras de ovo -MASSA
|
2
|
unidade
|
Sal refinado -MASSA
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Misturar a
farinha, a clara, banha, açúcar (20g), pitada de sal e vinho (para dar o
ponto), trabalhar a massa, deve soltar da mão. Deixar descansar, por no mínimo
1 hora.
2. Recheio:
amassar a ricota, acrescentar o açúcar de confeiteiro, a fruta cristalizada e o
chocolate. Misturar bem até virar uma pasta.
3. Abrir a
massa, cortar discos com cerca de 10cm de diâmetro. Enrolar cada disco em um
canudo previamente untado com óleo. Usar um pouco de clara para juntar as
extremidades da massa. Fritar.
4. Retirar quando estiver dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)