Ingredientes: Classificação: Entradas
Couve
manteiga em chiffonade
|
4,000
|
folha(s)
|
Batata
descascadas
|
0,500
|
quilo(s)
|
Azeite
|
0,030
|
litro(s)
|
Paio
|
0,150
|
quilo(s)
|
Sal
refinado
|
Q.B.
|
quilo(s)
|
Modo de
preparo:
1. Descasque as
batatas. Cozinhe-as com o azeite e o paio (inteiro) por +- 25 minutos em fogo
médio.
2. Escorra as
batatas e esmague-as em purê. Cortar o paio em fatias.
3. Voltar tudo
para a panela. Adicionar a couve em chiffonade e deixe cozinhar por mais 10
minutos.
Controle o cozimento da couve e interrompa-o
quando esta ainda estiver crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quero saber sua opinião. Comenta aí vai :-)